в зрелости у любви из сомнений дороги

В этом мире Любовь словно золота крошки,
В бесполезной породе найдется немножко.
Коли в сердце твоем стоят ОбразА
Без оклада красивого им же нельзя?

Промывала песок непредсказанных судеб
( им- спасение души, а с меня- не убудет),
Просевала породу за искорку счастья,
Доверяла чутью и надежде напрасно.

Образа на ветру некрепленные в рамки
Не повесить в мои запредельные замки.
Рудники обезжилены в юные годы.
В зрелости у любви из сомнений дороги.


Рецензии