Вот и наш подходит срок

Где-то дождь идёт стеною.
Где-то капает чуть.чуть.
Ну а нам, увы.с тобою.
Нашу юность не вернуть.

День за днём бегут гурьбою,
Навевают страх и грусть,
Не поспорить нам с судьбою,
Мы стареем, ну и пусть.

В жизни всякое бывало,
Горе. радость и печаль,
Но всегда нам было мало.
Мы стремились птицей вдаль

Мы мечтали и страдали,
В дружбу верили , в любовь,
С нетерпеньем встречи ждали,
Обжигались вновь и вновь.

Жизнь проходит, уж не светит,
Вот и наш подходит срок,
Жизнь не лечит. а калечит,
Вот такой увы итог...


Рецензии