А помнится, был регулярным секс 18 плюс

                Экс на «Скорострел похуже импотента... Голодный экс»
                Алексей Абель 2  http://www.stihi.ru/2016/07/22/2521

А помнится, был регулярным секс,
И перед ним, не пил своё ты пиво,
И не дрожал взведённый пистолет,
Все делал с расстановками, красиво!

Теперь все больше полежать бочком,
И перед этим полторашку бахнуть,
Подёргать кончик, поддержав словцом,
И не успев, опять её измазать!

Стареешь? Брось дурить, мужик!
Ведь ты мужик, ну где твоя сноровка?!
Секс регулярным точно должен быть
Тебе поможет в этом тренировка!
22.07.2016 15:37

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Без регулярности в этом деле тяжеловато:)))
________________________
День добрый, Елена!

Вячеслав Знакомый   23.07.2016 12:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Вячеслав)))

Елена Королькова-Дьякова   23.07.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.