С ног на голову, Внутреннее - Внешнее

 
Нашим внутренним считаем,
Что содержится в голове,
Что там происходит, не очень знаем,
В этом сером и белом веществе.

Нашим внутренним считаем,
Что происходит в животе,
Съеденное сами выбираем,
Пищеварение не подвластно тебе.

Иду, куда захочу,
И беру, что захочется,
От боли я сам кричу,
И спать я могу не только ночью.

В голове – внешние образы,
В животе – внешний съеденный дух,
Воля вовсе не твои приказы,
Её шаги таинственнее первых двух.

Она входит на внешних путях,
Изменяет обмен веществ,
Оживает в руках и ногах,
Воля – образ дэваханических существ.

Заключённое в кожу - внешнее,
С остальным миром переживаем мы,
Где тогда только наше, внутреннее,
В зримо внешнем себя сейчас поищи.

Камень на пыльной дороге,
Дерево, невзрачный цветок,
Что видят глаза, на что наступают ноги,
Включает и твой глубочайший поток.


Рецензии
Просто здорово, спасибо

Лиль-Лель   23.08.2016 11:23     Заявить о нарушении