Меняй свой мир

Тоской унылых серых дней
Надежно город усыплен,
Ржавеют крылья за моей спиной
И душу истощает сон.
А за окном бредет толпа,
Толпа попавших под гипноз,
Но я сбегу по крышам в небеса
В объятья обнаженных звезд.

Кто-то мне скажет: «Все напрасно –
Это такая жизнь!»
Но отыщу я детства краски
И разукрашу дни.

На волнах облаков
Прочь из города снов!

Меняй свой мир,
Такое ли будущее
Ты рисовала в детстве себе?
Меняй свой мир,
Раскрашивай будничное
Красками солнца!

Я никого просить не буду
Счастье мне дать взаймы.
Выберу лучшую из судеб
В солнечный день весны.

На волнах облаков
Прочь из города снов!

Меняй свой мир,
Такое ли будущее
Ты рисовала в детстве себе?
Меняй свой мир,
Раскрашивай будничное
Красками солнца!



                23.07.16 г.


Рецензии