Я смирить пытаюсь сердце...

Я смирить пытаюсь сердце -
Огнь в груди.
О, моих печалей скерцо!
Отходи.

Ч т о моих безумств подлунных
Красота?
Замолчат гитары струны.
И уста.

Мне к лицу простоволосье,
Тень обид...
Ни о чём меня не спросит
Он. Убит.

1998


Рецензии
Пронзительно....

Лариса Белоус   23.07.2016 21:47     Заявить о нарушении
Признательна Вам!

Ирина Ивлева-Краузе   23.07.2016 22:07   Заявить о нарушении