Палач

               Заблуждаетесь, поверьте,
               Выполняю честно долг,
               Кто сказал,что пользы нету,
               Что с меня,не выйдет толк.

               Это с виду я бездельник,
               В голове идей, не счесть,
               Дай им волю,страшно станет,
               Посадил я их на цепь.

               Все идеи сортирую,
               В них изъяны нахожу,
               Эту ересь, я сжигаю,
               Казнь за казнью,так живу.

               Сам себе я инквизитор,
               Нету отдыха и дня,
               Каждый день я мир спасаю,
               Вслед кричат,что я палач...

               Никогда не осуждайте,
               Присмотритесь вы к себе,
               Может будет больше пользы,
               Не скакать блохой по мне...

                23.07.2016 г.



 


Рецензии