Моя строка ещё полна печали

Моя строка ещё полна печали,
Но жизнь уже берёт свои права.
Главу очередную пролистали,
И вслед за нею свежая глава.

Появятся в ней новые герои,
И пишется уже другой сюжет,
Там хорошо,но только нас с тобою
Ни на одной странице больше нет.


Рецензии