Посвящается...

Ты в интернете. Не на стенах Лувра
Второе воплощение рождено.
Ты для меня -- Прекрасная Лаура,
Но, нам с тобою встречи не дано.

Пусть улетим мы вдали запредельные
В далёкие - далёкие года.
Пересекутся даже параллельные,
Но нам не повстречаться никогда.


Рецензии