Крестный ход идет...

Я видела их лица все,
От них исходит свет,
И с Богом говорят они,
Он с ними на земле!

Они за Господом идут,
И крестный ход идёт,
Во имя счастья и любви,
За мир и без войны!

Молитва честная у них,
И вера в Господа Христа,
На лицах у людей светло,
Сам Бог благословил людей!

У праведных в душе покой,
С любовью молятся всегда,
И крестный ход идёт путём,
Во имя Счастья и Добра!


Рецензии