День. Пасмурно. Дождит. Прохладно

День. Пасмурно. Дождит. Прохладно.
Унылый, серый, тусклый цвет,
Судьба порою беспощадна,
Всё будет так, исхода нет.

Мечта - опять начать сначала,
Но повторение орбит:
Мы расстаемся у причала,
Прохладно. Пасмурно. Дождит. 

* орбита (лат. дорога, колея) - в прямом значении.


Рецензии
Елизавета, очень талантливо обыграны блоковские строки!

Елена Зеленина 8   23.08.2016 17:11     Заявить о нарушении