Сигаретка

Огонек к ней танцуя подходит,
Обнимает ее самый край.
Из нее дым игриво выходит,
И с собою уносит нас в рай.

Хорошо, когда есть она рядом,
Нам ее приятно держать.
Пусть другой назовет ее ядом,
Нам на это вообще наплевать.

Мы привыкли к тому, что мы пахнем,
Терпким дымом, и руки желты.
Мы пойдем, по одной еще бахнем,
Если хочешь, иди с нами ты!

декабрь 2007г


Рецензии