Прикольный Всё-Же День Прикинь..

Сегодня 23-е Июля..Суббота..
И...Спала Наконец Жара..
У Иудеев..Никакой Работы...
Сегодня Именины Александра..Леонтия...Антония...Петра..
а Также Даниила..
Сегодня-же Всеимирный День Дельфинов..
Белух и Афалин и Всех Китов...
День Заливной Тоски...День Жмурок с Ярким Светом..
а у Пиндосов и Апологетов
Национальный День Хот-Дога...
ОГО..Го..Го..Сегодня День Каков...
Ну И Ещё..Держите Крышу С Кровлей..
Ведь Каждый В Этом..Был Когда-то Уличён...
Сегодня Наш Национальный День Торговли..
Кто в Теме Знает...Остальные НеПричём...
День (СВМЧ)ВВ У МВД РФ..и Годовщина Революции в Египте...
От Праздников Мозги..Ще...Не Залипли...
Рука Устала Их Перечислять...
Ещё Сегодня День Рожденье СКЛИФА...
И Форд.. Серийный Первый Свой Авто
123..уже тому Сегодня начал выпускать...
31-н Год как На БД Поставлен ТОПОЛЬ..
Уже Два Года с Хвостиком Ликует Севастополь..
И Год Назад ..Вселенной на Задворках Где-то...
Открыли Первую Экзопланету
земного типа Kepler-452 b «Земля 2.0» (1 год Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/)
Для нас Уже Обычным Телескопом КЕПЛЕР...
Вот Нам Такой Сегодня День Попался...
Похоже ОН с Утра Удался...
Желаю Вам Сегодня Не Переживать...
Не Портя Зубы Пищу Всю Пережевать...
И Не Включать Сегодни ЗОМБИ-ЯЩИК...
И Радоваться ДНЮ..По НАСТОЯЩЕМУ...
Прикольный Всё-Же День Прикинь...
Вот С Энтим Днём Всех Поздравляю Я.... АМИНЬ!!!


Рецензии