Не живя, с Вами

"Не живя с Вами,
я всю жизнь буду жить, не с теми..."
Марина Цветаева



Пропало утро, день и вечер
а, я не с Вами ... и не с тем
За что ж, такие в теле, муки?
Когда желаешь ... но, ты тень
В алмазах снились, утра слезы
и крупный, в занавесках ... терем
Там нет ладоней и зеркал повыше
там нет любви, нет слова               
                "разлюбил"
... страдаю
от придуманных, в душе туманов
... Without you There
is something missing
in my world ... kazaroni
... Туман не вывести, из стен любви
из ран не вытрясти, ни грамма
всей дерзости, мы так - "сложны"?
Укрою  в душах, "лебедей - обманы"
склоняюсь в ревности ... а, ты?
Ты прозорлив и безразличен
в тебе так много было, всей любви
что сумрак тянет, как сквозняк из ночи
в той бойнице ... уж нет любви?
К тебе любовь, моя навеки
меня не лечит ... "где - то, Вы"
Укрой туманом - "предназначен"
тебя душе моей, не разлюбить
Меня калечит больше - "нежен"
... ты там на троне
             "в одиночестве любви"
ищу из сложных петель, боли
еще ... прикосновение губ - "люби"!


Рецензии