Наслаждайся! Пока...

"Приходит муж с работы
и улыбается,садится ужинать
и хихикает..Жена его
спрашивает:"Ты чего такой
 довольный?"
-"С работы уволили!"
-"Что же тут веселого?"
-"А остальных "посадили!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь должна-полна женщин и вин,
Удовольствий-ну,в общем,идиллий!
Ты не должен быть в жизни один:
Ведь пока еще не "посадили"...


Рецензии