Вперед

Когда-то думала – мне без тебя не жить
Считала, мною будешь дорожить.
А получилось всё наоборот.
Живу одна и двигаюсь вперёд.

Ты преданность мою не оценил.
Ты в душу плюнул, недоверьем оскорбил.
Но на тебя, поверь, ничуть не злюсь.
Прощать умею и собою я горжусь.


Рецензии