Мобильные

    
Я в лесу… Комар пищит…
Спать хочу ложиться…
Далеко домой идти..!
Лучше С ЛЕШИМ СЖИТЬСЯ…
==========================
Он надулся, как индюк..,
Проглотил стальной утюг!
И большую сковородку,
Пригубив лишь, литру водки…
==========================
Отрывок:
Шут Мой малый да удал:
Рассмешить кота рядится;
Все уж пробовал, устал..!
Весел кот, но не смешиться…

Белая Роза, 2010-2016


Рецензии