Моя страна...

Привет друзья! Я постараюсь кратко,
Не стоит нам елозить эту тему.
В моей стране, не так уж очень гладко,
Да впрочем, как у всех, свои проблемы...

Но все же, пару слов хочу я вставить,
В учебник под названием "Россия".
Ошибок сразу всех, не переправить,
А у кого их нет?.. все справедливо...

Я никогда не думал, что когда-то,
Я буду слышать:" Ох уж россияне,
Не любите Америку и Нато!
И никогда не будете вы с нами"...

"Ваш Путин, издевается с усмешкой!
Ваш зомбоящик врёт и не краснеет.
Старания все ваши - безуспешны,
Как прежде вы стоите на коленях"...

Ну что поделать, значит им виднее,
С Нью-Йорка, Лиссабона и Брюсселя.
Они ведь только жаждут поскорее,
Вселить в нас страх, и сделать нас глупее...

Им видно как сребемся к их границам,
И размножаем базы день за днём.
Они боятся, может так случится,
Что мы войной, вот вот на всех пойдём...

Что мы Ирак бомбили беспощадно,
И Ливию конечно не забыв,
Господством упиваемся так жадно,
О жалости и мире позабыв...

Но в мире много солнечного света,
И видит бог, кто прав, а кто виновен.
Но кажется, что вовсе нет секрета,
Кто главной чести в этом удостоен ...

Все хором утверждают: мы тираны!
Рука кремля в одних и тех же лицах.
Ну а потом зализывают раны,
Когда гудят теракты, в их столицах ...

И чтобы навредить ещё больнее,
До спорта подобрались, ну даёте.
Спортсменов наших в мире нет сильнее,
А вы их опрокинули на взлете...

А евро?.. ведь тогда мы победили,
Но вы и тут решили - "Украина!"
Что ж мы не против, но не заслужили,
Удара сподтишка, и прямо в спину...

Россия моя родина! мне страшно,
Когда придёт конец всему на свете.
И врятли станет от того - приятно,
Что это, все услышат наши дети...

Что не дай бог! начнётся все сначала,
Забыли мы фашистов и мученья.
Но видно, что кому-то все же мало,
Прошу страна не потеряй терпенья!...

Всем остальным желаю только счастья!
Чтоб никогда глаза не знали грусти.
Не важно, кто сейчас стоит у власти,
Пусть будет мир! плохое мы отпустим...

Давайте станем ближе и добрее,
Как раньше.. доверяя не украдкой.
И мир, тогда покажется светлее,
А жизнь давно забытой летней сказкой ........

 
 


Рецензии