Про молитвы и детей

А я то, дурень, всё гадал,
Чего так тянет помолиться?
Спасибо, отче! Подсказал.
Жена довольна. Крепче спится,

Когда молитву сотворишь
Пред сном на зло бесовским рожам.
Как помолился - гладь и тишь.
Молись и Бог тебе поможет!
23.07.2016


Рецензии