Окружение из котов

Коты везде нас окружают,
И в нашей жизни есть всегда,
Внимание своё отдать котам,
Когда же ты из дому вышел,
Куда бы ты в тот день не шёл,
И то ты, можешь в раз заметить,
То что твой взгляд кота нашёл,
Коты на лавке и в кустах,
Везде их можно нам заметить,
И от того какого цвета кот,
Того что встретишь на пути,
В уме ты сразу же отметишь,
Как может день сейчас пройти,
А кот того не понимая,
Что создал он тебе судьбу,
Уйдёт в кусты хвостом виляя,
У вас сним разные пути,
С котами, очень зачастую ,
Людей ровням каждый день,
Кошачьи ставим им оценки,
То будет хитрость или лень,
А может быть любвеобильность,
Всегда присущая котам,
А также восхититеная нежность,
Что кошки часто дарят нам,
И эти все оценки наши,
Благодаря котам у нас,
И потому то происходит,
И мы отчёт тому даём,
Коты везде нас окружают,
А мы их видим каждым днём.


Рецензии