Продажный мир

Продажный мир, где продается все!
Пусть продается тело,
душа же пусть валяется без дела!
Забыли все что люди правят миром
и создали себе мы лже кумира.
Забыли что деньгами управляем,
в итоге деньги правят нами!


Рецензии