У меня душа в полоску, ,

,,У меня душа в полоску,,



У меня душа в полоску
И хотя я не моряк,
Пятки белые на пляже
Жжёт мне галечный кругляк.
За решёткой возле двери,
Всем звучит команда -Стой!
- Предъявите документик!
Вход здесь строгий,
Не простой.
Проштампованную книжку
Мнёт заполненный карман.
Отдыхать с женой на море
Я приехал, как  гурман.
Любоваться яркой Ялтой,
Снасть сложив  на волнолом.
Тот, что сварен с крепких балок
И собой похож на лом.
За оградой арматурной
Потечёт мой пляжный срок.
Пока строгая охрана
Не откроет свой замок.

11.07.2016   г. Ялта.


Рецензии