Царство любви не для всех...

Да, много долгих лет на свете ты уже прожил.
И получал от жизни оплеух и счастья много...
Мечтаешь о любви, которую совсем не заслужил?
Видать, не выбрал правильно своей любви дорогу.

               *     *     *


Рецензии