Незабудок добрые глаза

Незабудок добрые глаза
         Мне милее роз благоуханных,         
Тихой грусти в них голубизна
         Говорит о чем-то несказанном…            

Хороша застенчивая гжель,
         Словно Неба тихое посланье…
Нежных чувств запела чтоб свирель,         
         Льют свой мягкий свет очарованья.         

Наполняюсь ласковым теплом,
          Обнимаю мысленно любимых
Я души невидимым крылом,             
          Беззащитность видя и ранимость.         

Залюбуюсь скромности цветком,            
          Пусть он мал, но дарит утешенье:   
Со щеки смахну слезу тайком,               
          Ощутив Любви прикосновенье…


Рецензии
Красивые образы, замечательные стихи, Лена, мне понравились!

Жюр22   17.06.2021 19:07     Заявить о нарушении
Юра, искреннее Вам спасибо!

Елена Бревнова   18.06.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.