Я говорю об одном, а ты твердишь другое

Я говорю об одном,а ты твердишь другое.
Ведь полюбил я тебя,и не могу забыть все.
Все,что было у нас теперь уже пропало.
И вся наша любовь,теперь куда то спала.

Тебя не буду держать,иди куда захочешь.
Но помни,что навсегда в моем ты сердце будешь.

Ты улыбнулась вновь мне.
Пожав мне нежно руку.
Уходишь спешно к двери.Провожать не буду.

Прошло уже много лет.
А я один как раньше.
Но уже нет любви,любовь уже не с нами.
Так что лучше иди,ищи любовь ты дальше.

Вот уже нежно обняв,меня и чмокнув в щеку.
Сказала ты,теперь все будет по другому...


Рецензии