я одинока в этом мире

Я одинока в этом мире,
Ведь не поймёт меня никто.
И жизнь моя-моя могила
Печально смотрит мне в окно.

Не будет спутника по жизни,
И друга,больше никого.
Я одинока в этом мире,
Не нужен больше мне никто...


Рецензии