Стоять над городом

Хотелось встать ночью над городом этим летом,
Расправить руки, смеяться навстречу ветру,
И волосы, чтобы трепал он, слегка играя,
Июльская ночь обнимала меня, согревая....

И запах травы с городским создавал бы коктейли,
Всё было б как в юности, как мы когда-то хотели.
Луна проплывала по небу, будила бы звезды.
И было не поздно мечтать, совершенно не поздно!

Вселенная вновь поглощала открытую душу,
Но это не страшно, а радостно просто послушай.
Достигнуть в эмоциях самого яркого пика,
И задыхаться от счастья, гармонии, крика....


Рецензии