Шизофрения

Четверть века назад сказали,что это не лечится.
В данные времена лечится ,лечится всё.
Я на живом примере гляжу как мать моя мечется
Между больницей и домом.И телеком где наше всё

С мудрой улыбкой Джоконды будущее предсказывает.
Радуются здоровые и в умилении мать
Чуть не целует ящик.Почести так оказывает.
А я простой пьянчуга.Мне на всё это срать!

Может меня возьмёт та же болезнь по-божески.
И мы будем с ней в детство как Волга-мать.
Только страданий гладь не упокоит происки.
Горюшко от ума! Времечко разливать!


Рецензии
переписать историю как и медицину

Александр Меркачев   28.07.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.