Жаль! Где-то чувств остывших остров

                *****
Мир чувств, что столь неописуем
Манящей сладостью «греха»
      Приходит с первым поцелуем
      И строчкой пламенной стиха.

Корабль любви и море страсти,
И ветра чувства паруса!
      И мы в стихии, волн во власти!
      Где сказки звёзд или гроза.

Жаль, где-то чувств остывших остров
И бухта сна для кораблей…
      И обогнуть его непросто…
      Лишь посетить на склоне дней…

Маячит он на горизонте,
Где волн любви последний след.
       Затишьем на любовном фронте,
       Куда назад возврата нет.

На этот чувств остывших остров
Приходим что-то прихватив.
       Где корабля любви лишь остов,
       Где вахт журнал сдаём в архив…

Мир чувств, что столь неописуем
Манящей сладостью «греха» -
       Порой весьма не предсказуем
       От строчки пламенной стиха.

Корабль любви! Чтоб неустанно! -
В единой близости сердец!
       В достойной роли капитана
       Соединеньем двух колец!

                *****


Рецензии