Непосредственная

НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ,
КОГДА С УТРА ДО ВЕЧЕРА..
ВО МНЕ ЗВУЧИТ
КАКАЯ-ТО
     БОЖЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА..,


КОГДА
ВО МНЕ,
О, БОЖЕ, БОЖЕ.,
О, БО-ЖЕ МОЙ,
МОЯ КИСУЛЯ,
СНОВА СОЛИТ ОГУРЦЫ ,...
В ПРИСУТСТВИИ...
            ПАЛКАНА,
                ШАРИКА
                И ТУЗИКА..


Рецензии