Мысли не дающие уснуть

Как сложно быть,
Быть просто человеком.
Среди огромного количества людей.
Ведь всем давно уже неважна человечность,
Важнее всем лишь принципы людей.
Возможно это бред и смысла нет в словах,
Но вы подумайте, немного присмотритесь.
Тогда и может буду для вас прав
И вы поймете, простите и смиритесь!


Рецензии