Кто тропою идёт неизведанной

Кто тропою идёт неизведанной,
пожиная познанья плоды,
своей цели невидимой преданный,
тот спасает весь мир от беды.

Он свои совершает открытия,
что порой не имеют цены,
и всегда предрекает события,
что когда-то свершиться должны.


Рецензии