Когда штормит, когда по коже...

Когда штормит, когда по коже,
Бикфордов шнур летит опять.
Когда ты шепчешь – Боже, боже…
Несет нагая благодать
Туда, где  санкций вовсе нету,
Туда, где плещешься в огне.
Где бьются молнией  рассветы,
В ночи при ледяной луне.
И капли пота подбирая
Щекой с усталого плеча,
Ты понимаешь, что живая,
До бесконечности живая,
Пока подушка горяча.


Рецензии