позвольте мне выйти на Волю

Позвольте мне выйти на волю-
На волю Небесной любви,
Устал от навязанной боли,
Я больше не в силах нести.

На ненависть вашу не в силах
Я далее скорбно смотреть,
Сочувствие к вам подзастыло,
Ведь вы не хотите жалеть.

Позвольте мне выйти отсюда
На волю молитвы своей,
Одно только жаль-не забуду
Просить и за этих людей.


Рецензии