Я останусь с тобой

Я останусь с тобой.
Можно?
Без тебя мне ни как –
Сложно.
Распахни мне свои
Двери,
Я лишь только тебе
Верю.

То, как мы с тобой в такт
Дышим,
Только ты лишь и я
Слышим.
Освещают лишь нас
Звёзды.
И одни на двоих
Слёзы.

Я руками ловлю
Ветер,
А он мне – по лицу
Плетью.
Я подставлю своё
Тело,
Лишь бы только тебя
Не задел он.

Я останусь с тобой -
Так нужно.
Жизнь как хочет пусть нас
Кружит.
Только ты лишь меня
Греешь.
Мне никак без тебя
Веришь?


Рецензии