С верою в лучшее

С верою в лучшее
мир этот создан.
Можно в нём жить,
проявляя сноровку.
Осенью птицы
летят на зимовку,
чтобы вернуться
весной к своим гнёздам.

Жизнью рискуя
своей на плотине,
рыба домой
возвратится на нерест.
Можно ли,
в доме своём разуверясь,
ярым врагом его
стать на чужбине?


Рецензии