Ой, где был я вчера...

Утром проснулся – болит голова
Вовсе не помню, что было вчера…
Знаю, что шли  на корпоратив,
В компании наших раскрашенных див.
Помню начало и первый тост,
Ну а потом, хоть вези на погост.
Трубку беру и контрольный звонок
В трубе лишь только тяжелый вздох…
С радостью понял, что не один
И есть хотя бы еще кретин,
Который напился так же, как я
Ведь фирма-это наша семья.
Нас тут сплотили, командный дух
Был прочно залит, ну я и «потух»


Рецензии