В Нарьян-Маре на улице Южной

День полярный угас за оконным стеклом,
Ветер северный землю утюжит.
Нас гитара и чай согревают теплом
В Нарьян-Маре, на улице Южной.

Пусть нечасто летает сюда самолет
И с бананами явно по хуже.
Нас в январскую стужу застолье спасет
В Нарьян-Маре, на улице Южной.

Мы шампанского брызнем в замерзший стакан
И споем  "Кто-то с горочки…" дружно.
Мы с тобой никогда не замерзнем, братан,
В Нарьян-Маре, на улице Южной.

Опоздавший проводим, вздохнув, самолет –
Пусть мирянам счастливо икнется.
В Нарьян-Маре , на улице Южной метет,
А нам в метель еще лучше поется.


Рецензии