3993. Все - во грехах, но Крест открыл Спасенье...

В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)


Ты заботишься о нас,
Благодать нам дарит радость.
Ограждаешь всех от зла
И Любовью окружаешь.

Свет не мил нам без Тебя,
Без Тебя мы погибаем.
Не оставь нас в скорбный час,
Ведь с Тобою быть желаем.

О Творец, Господь и Бог!
Хоть Твои мы дети, Отче,
Боль грехи приносят вновь -
А желаем быть с Тобою...

Ты даруешь веру нам
И Свою являешь волю,
Насыщаешь Словом нас -
Чтоб Тебя увидеть, Боже.

Все - в грехах, но Крест открыл
Жертву ради грешных, Отче.
Ты нам милость всем явил
И простил нас всех с Любовью.

Дай же радость приносить,
Дай нам силу для Победы,
Чтобы Вечно пели мы:
Ты - наш Царь и Бог Вселенной!

                Аминь.


Рецензии
Христос очистит нас от грязи,
Но и самим бы в грязь не впасть!

Со Святым
Христовым Воскресением!
Господнего благословения,брат!

Валентина Цехмистренко   17.03.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.