***

Неспешно иду под дождем
Небо отражается в лужах,
По телу пробегает дрожь
И я понимаю что нужен,
Нужен кому? Для чего? И к чему?
Будут мучить вопросы.
С ответом спешить, я не буду пока,
Ведь жизнь проживя, лишь тогда
Ответить смогу на них я!


Рецензии