Музло

Ты на кухне сидишь с ноутбуком,
С интернета качаешь музло.
Для тебя это кажется круто,
Я считаю, что это назло.

Специально попсы накачаешь.
Гигабайтами папки полны.
А из них единицы включаешь,
Да и те как хиты не сильны.

Слабоваты поэты эстрады,
Режет ухо отсутствие рифм.
Чтобы хит написать, это надо
Попотеть две недельки над ним.

Говорил же известный хип-хопщик:
"Пипл хавает, вот и поют".
Ты качай эти песни побольше,
Все равно гигабайты сгниют.

Завтра новые перлы родятся,
В них срифмуют "тебя" и "рука".
Я б за это не стал даже браться.
Видно мозгом не вышел пока.

Ты сидишь и качаешь до ночи.
Я убрался и ванну помыл.
Доварить мне осталося борщик.
Тьфу ты, чуть посолить не забыл!


Рецензии
Алекс, именно правильные стихи и я солидарен
с Вами в оценке попсы. Успеха!

Алексей Романов 5   23.07.2016 09:30     Заявить о нарушении