Только ты, лишь бередишь мне душу

Было время, молодые годы
И не думали о старости своей,
Всё спешили,торопили время,
Отрывая лист календарей!

Всё бывало,горесть и веселье,
Встречи и случайные друзья,
Каждый, след оставил в жизни этой,
А в душе моей он навсегда!

Вот и старость,приползла подружка,
Коротаем с нею вечера,
Вспоминаем прошлое хорошее,
Что бывало в жизни у меня!

Дождь и вьюга,лето  осень,
Каждый год встречаются со мной,
Только ты,лишь бередишь мне душу,
Встреча не возможна нам с тобой!

Но и всё же,благодарна Богу!
Что судьбою встреча нам была,
Хоть была она  и скоротечной,
А вот след остался навсегда!


Рецензии