Моя эльфийская принцесса...

Моя эльфийская принцесса...

Моя эльфийская принцесса...
          Я - твой. Навеки. До слезы.
Той, напоследок бьющей в веки.
          Я слышу прошлого призыв.

Я знаю все слова из песни.
         Я помню дым твоих костров.
Моя принцесса... нет чудесней
        твоих и впадин, и холмов.

В твоих лесах такая сладость...
        В твоих губах таится мед.
Не забывай меня, не надо!
       Принцесс любивший все поймет...


Рецензии