Перфекционизм

Мой маршрут по вечерам не меняется.
Да и я сама застыла в развитие.
Наощупь бреду, спотыкаюсь,
слишком уж понадеялась на наитие.

Только работа, злость и усталость,
друзья начали отворачиваться.
Даже хороший сон - такая малость,
и в том отказываю себе, заморачиваясь.

От себя не сбежать и не скрыться,
все проблемы всегда со мной.
И неважно, рыбой мнить себя или птицей,
все равно всё придётся решать самой.



20\07\2016


Рецензии