Пишу письмо тебе опять

Пишу письмо тебе опять,
О делах своих в нем хочу
рассказать.
О достижениях и неудачах.
О том,как тоскую,по ночам
плачу
Никто чтоб не слышал,
тихонько в подушку,
Которая стала лучшей
подружкой.
Доверяю ей тайны свои
и секреты,
Говорю  и о том,что далеко
 где то.
Город большой,где ты живешь,
Только мне писем оттуда
 не шлёшь.
И моих  тоже не получаешь,
Я ведь  тебе их не отправляю.
Пишу их зачем ,не знаю то я,
Отражается в них жизнь вся моя.
Планы мои,мечты,надежды...,
Все они сокрыты в них....
Я в конверты,как в одежды,
Прячу,прячу,прячу их.....


Рецензии