К Б. С

 Не знаешь ты, что сильно болен,
        Гнетёт меня недуг.
 Не знаю я с кем ты на воле
        Проводишь свой досуг.
 
 И с этой мыслью печальной
        Я забываюсь в сне.
 Но как хочу бежать из спальной
        Милая к тебе.

 Чтобы снова обниматься
        В тишине ночной.
 Гореть страстью, целоваться.
        Ты мой бог земной.

 Но постельные оковы
 Тяжелы и мне.
 Лишь спасаюсь светлой думой
 ............., о тебе.

                6 декабря 1996г.
 


Рецензии