Что там. за окном...

Что там ,за окном ?
Грусти иль печали ....или светлый ,добрый дом ,
Дом ,где все нас ждали .

Что там ...где нас нет ...
Там ,в далеком детстве ?
Где хотелось песни петь и в озеро смотреться .

Где на чистом листе
Рожицы смешные ,
И мечты .что из снов
Прозрачно  - голубые ....

Где лиловый виноград
И смешной мальчишка ,
Где так много друзей ,
А в подарок - книжка .

Там ,где жили мы все
Дружною семьею ,
Где коты ,почти что львы
Бегали с тобою .

Там ,где нынче живут
Дети наши ,внуки ,
Нить тонка издалека
И места нет разлуке !

Там ,на ниточке висят
Годики - фонарики ,
Там ,где водят хоровод ,
Надувают шарики .

Не грусти !
За окном снова песня льется ...
Это кружится земля ...и от души смеется !


Рецензии