Жив ли Рок?

Жив ли в наше время рок?
Могу утвердительно ответить - жив, да ещё какой!!! И это во времена субкультуры под названием рэп и хип хоп - что кроме гнусностей нам может преподнести Америка?!
Как всегда нас радует Англия - страна, взрастившая на своей почве, собственно сам рок и самое лучшее, что было в нём создано!
"Muse" - супергруппа, делающая не просто своё дело, а творящая нечто! Музыка для этих, всё ещё мальчишек ( слушаю и наслаждаюсь их творчеством с момента появления. В то время они с юношеским максимализмом заявляли, что "Radiohead" и "Coldplay" - "старички, вышедшие в тираж" и были на 100% правы! ) не просто язык, а самовыражение чувств и интонаций.
Любой рокер не станет спорить с тем, что супершоу, которое "Muse" устроило во время своего мирового турне на олимпийском стадионе в Риме - это соединение живого звука, классного света, супермузыки в живом исполнении великолепных музыкантов!
Вы можете присоединиться и получить максимум удовольствия от этого супершоу. Ссылка перед Вами:
7 КБ


Рецензии