Летний мотив

***ЛЕТНИЙ МОТИВ.***

Ты так нежна, и губы твои сладки,
Шелковицы медовый аромат,
Пришел Июнь, и звездочки украдкой,
Устроили небесный звездопад.

Раслабся, загадай желание,
Пусть звезды скажут путь мечты твоей,
И пьяный месяц нагло улыбался,
Играя с ветром красками теней.

Я будто пьян, и я читаю звезды,
Которые блестят в твоих глазах,
И по небу, словно слова для песен,
Ко мне плывут на алых парусах.

Не надо слов, не надо лишних звуков,
Пусть ветер шепчет с мягкою травой,
И нежною прохладою под утро,
И сказкой, будто в омут с головой.

В твоих глазах не смелый солнца лучик,
И страсть, и поцелуи на устах,
И нежный вздох, как будто мир проснулся,
И прочитал стихи в моих словах.


Рецензии