Игрок. песенный текст занят

Я сегодня пью за неудачи,
Что сильнее делают меня.
Я мужчина, значит я не плачу,
А смеюсь навстречу им глядЯ...

Я не поддаюсь в игре с судьбою,
Проигравши свой последний грош.
Только Бог мне может стать судьёю,
Счастья в долг у жизни не займёшь...


ПРИПЕВ:  Денежки, копейки, грошики, рубли...
         Снова неудача, снова на мели.
         Снова в кабаке я сгину до утра,
         Жизнь моя злодейка, чёрная дыра.
         Денежки-деньжата  тают как вода,
         Не фартит сегодня, не идёт игра.
         Банк в чужом кармане, повезло не мне,
         Мысли как в дурмане, бродят в голове...
         
   
Я сегодня пью, но не хмелею,
Веселюсь, а на душе темно...
Не зову, не плачу, не жалею...
Значит так судьбою мне дано...

Проклинаю я свою фортуну,
На свиданье снова не пришла.
Я коснусь рукой гитары струны,
Пой, моя заблудшая душа.

ПРИПЕВ


Рецензии